depuis plus de 20 ans

La restauration collective

Plus de 20 ans d’expérience, une cuisine traditionnelle à base de produits frais et un réel savoir-faire plaisir. Voici la recette de Restaurabelle dans le domaine de la restauration collective. 

Restaurabelle a acquis une connaissance parfaite des fournisseurs et producteurs locaux, de part l’expérience professionnelle des gérants, qui côtoient depuis plus de 20 ans le marché local.

Cette parfaite connaissance est régulièrement mise à jour, suivie et contrôlée par le biais d’une mercuriale.

De part sa taille humaine, Restaurabelle aide ses exécutants dans leur démarche d’approvisionnement par le biais de la Mercuriale, mais ils ne sont pas limités par une centrale d’achat.

Ce qui permet aux gérants de s’adapter à toutes les demandes de ses clients, ils peuvent commander des produits spéciaux pour certaines commandes, sans aucun problème d’approvisionnement. 

Chez Restaurabelle, c’est une cuisine traditionnelle en collectivité que vous retrouvez dans nos restaurants, à base de produits frais, choisis et cuisinés « comme à la maison ».

restauration collective 2

Depuis 1997, Restaurabelle et son équipe ont géré de nombreux sites et ont su développer la fréquentation de ceux-ci dès les premiers mois de leurs reprises : 

– Centre de vie de Brabois
I.R.A à Metz
Résidence du Docteur JEANCLAUDE à Pagny sur Moselle – MAGNA Lorraine Emboutissage
POMONA Passion Froid
CFAI de Maxéville
La K’antine à Maxéville
CROWN Bevcan France à Custines